Pizza é tudo! Clássica de todo final de semana e dias de chuva, a pizza pode ser pedida por delivery, mas nada como fazer a própria massa em casa e rechear como preferir, não é mesmo?
E que tal uma receita de massa no liquidificador? Além de fugir da sujeira com farinha na cozinha, você economiza tempo e trabalho na bancada para sovar a massa. Pensando nisso, confira uma receita fácil de pizza de liquidificador para fazer em casa.
Pizza de liquidificador:
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo - cada xícara de chá equivale a 120 gramas
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em uma assadeira para pizza, untada com manteiga (ou margarina) e farinha de trigo.
Asse em forno médio previamente aquecido por 6 a 10 minutos, ou até a superfície esteja cozida. Passe a mão na parte de cima e veja se não tem nenhuma parte com massa crua.
Coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno!