Torta-pizza de presunto e calabresa para fazer hoje mesmo
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Torta-pizza de presunto e calabresa para fazer hoje mesmo


Praticidade é a palavra-chave dessa receita. A torta-pizza de presunto e calabresa, além de ser deliciosa, é prática, fácil e fica pronta rapidinho! Confira a receita completa abaixo e faça ainda hoje, você com certeza vai agradar toda sua família!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pizza de presunto e calabresa

  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 200g de presunto picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate em rodelas
  • Azeite de oliva e orégano a gosto
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 300g de queijo mussarela ralado


Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Despeje metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Espalhe metade dos ingredientes do recheio sobre a massa. Cubra com a massa restante e espalhe os ingredientes do recheio restantes. Regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos.

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