Quer aprender a preparar um prato delicioso, completo e fácil? Então conheça essa receita de macarrão com legumes salteados do Guia da Cozinha! É a opção perfeita para quem tem pouco tempo para cozinhar, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira saborosa. E o melhor de tudo é que o macarrão com legumes salteados é vegetariano, logo, não leva carne. Não perca tempo e prepare essa receita o quanto antes, todos vão adorar!
Tempo:
30min
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do macarrão com legumes salteados
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura fatiada fina na diagonal
- 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta em pedaços
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
- 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite e a manteiga, em fogo médio, junte a cenoura, a couve-flor e refogue por 3 minutos. Adicione o brócolis, a ervilha, o repolho e refogue em fogo alto por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e o sal. Adicione o macarrão cozido, o óleo de gergelim e a cebolinha. Frite em fogo alto, mexendo, por 2 minutos. Despeje em uma travessa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora.