Macarrão com legumes salteados
Guia da Cozinha
Macarrão com legumes salteados


Quer aprender a preparar um prato delicioso, completo e fácil? Então conheça essa receita de macarrão com legumes salteados do Guia da Cozinha! É a opção perfeita para quem tem pouco tempo para cozinhar, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira saborosa. E o melhor de tudo é que o macarrão com legumes salteados é vegetariano, logo, não leva carne. Não perca tempo e prepare essa receita o quanto antes, todos vão adorar!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão com legumes salteados

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura fatiada fina na diagonal
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta em pedaços
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada


Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite e a manteiga, em fogo médio, junte a cenoura, a couve-flor e refogue por 3 minutos. Adicione o brócolis, a ervilha, o repolho e refogue em fogo alto por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e o sal. Adicione o macarrão cozido, o óleo de gergelim e a cebolinha. Frite em fogo alto, mexendo, por 2 minutos. Despeje em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!