Waffle de pão de queijo para o café da manhã ou café da tarde; aprende
Divulgação/Ana Maria Braga
Waffle de pão de queijo para o café da manhã ou café da tarde; aprende


O tradicional pão de queijo pode ser feito de um jeito diferente e igualmente gostoso. Para quem gosta de waffles, essa receita é simples para ser feita tanto no café da manhã quanto no café da tarde. Veja o passo a passo abaixo e aproveite. 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½  xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 500 g de polvilho azedo ou doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de parmesão ralado


Modo de preparo

Reserve o parmesão e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte o parmesão e pulse apenas para misturar. Com uma concha, espalhe uma porção da massa na chapa da máquina de waffle já quente (ou sanduicheira), fazendo uma fina camada. Feche e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários