Fettuccine com costela na mostarda
Guia da Cozinha
Fettuccine com costela na mostarda


Fettuccine com costela na mostarda é uma receita ideal para o almoço ou jantar! Saiba como preparar essa delícia suculenta e saborosa, toda a sua família vai amar!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do fettuccine com costela na mostarda

  • 500g de costeletas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 150ml de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 500g de fettuccine cozido al dente
  • 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos frito

Modo de preparo

Retire o excesso de gordura da carne e salpique com pimenta e leve a uma frigideira para fritar com um pouco de azeite e reserve. Na frigideira que fritou a costela, coloque o vinho branco, o caldo de legumes, a farinha dissolvida com um pouco do caldo, o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e espere engrossar um pouco. Sirva o fettuccine acompanhado do molho, do bacon e das costelas.

Colaborador: Divulgação.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários