Fuja do comum e faça hoje mesmo uma receita deliciosa de maionese de atum! Ela vai colorir sua mesa e render elogios da família toda!
Tempo:
20min (+3h de geladeira)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da maionese de atum
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 batata cozida e picada
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola roxa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de maionese
- Cebola roxa e salsa picada a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as ervilhas, o milho, a cenoura, a batata, o atum, as azeitonas, a cebola, sal, pimenta, o suco de limão e a maionese até incorporar. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Decore com cebola roxa, salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo.