Torta-pizza de pepperoni para sair do tradicional
Guia da Cozinha
Torta-pizza de pepperoni para sair do tradicional


Essa é aquela famosa receita que dá água na boca só de olhar. A torta-pizza de pepperoni é uma ótima escolha para você que pretende fazer algo de diferente para a sua família. Um prato rápido, prático e delicioso, que irá arrancar elogios de quem provar. Não perca tempo e prepare ainda hoje!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil


Ingredientes da torta-pizza de pepperoni

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • Azeite de oliva para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 100g de pepperoni fatiado
  • Azeitona verde e orégano a gosto

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Espalhe a massa em uma frigideira média antiaderente untada. Leve ao fogo baixo até que a parte de baixo da massa comece a firmar. Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o cheddar e o pepperoni. Tampe e deixe em fogo baixo até que a massa cozinhe e o queijo derreta. Desligue. Decore com azeitona, polvilhe com orégano e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!