Essa é aquela famosa receita que dá água na boca só de olhar. A torta-pizza de pepperoni é uma ótima escolha para você que pretende fazer algo de diferente para a sua família. Um prato rápido, prático e delicioso, que irá arrancar elogios de quem provar. Não perca tempo e prepare ainda hoje!
Tempo:
25min
Rendimento:
4 porções
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes da torta-pizza de pepperoni
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- Azeite de oliva para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
- 100g de pepperoni fatiado
- Azeitona verde e orégano a gosto
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Espalhe a massa em uma frigideira média antiaderente untada. Leve ao fogo baixo até que a parte de baixo da massa comece a firmar. Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o cheddar e o pepperoni. Tampe e deixe em fogo baixo até que a massa cozinhe e o queijo derreta. Desligue. Decore com azeitona, polvilhe com orégano e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos.