Macarrão penne com molho de espinafre e nozes
Guia da Cozinha
Macarrão penne com molho de espinafre e nozes


Que tal uma receita nutritiva, cremosa e absurdamente saborosa para a sua próxima refeição? O macarrão penne com molho de espinafre e nozes é tudo isso e muito mais! Confira o passo a passo completo e surpreenda a sua família com uma explosão de sabores!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão penne com molho de espinafre

  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite light
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar. Coloque a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o espinafre, as nozes, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até ferver. Espalhe sobre o macarrão e polvilhe com parmesão. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários