Palito de muçarela para fazer de petisco
Guia da Cozinha
Palito de muçarela para fazer de petisco


Se você também está entusiasmado com os Jogos Olímpicos e não perde uma competição, você sabe muito bem a diferença que faz ter um petisco nos momentos de alegria e de tensão. Então, para te ajudar, o Guia da Cozinha separou essa receita de palitos de muçarela para você preparar e se deliciar enquanto torce pelo Brasil! Além de ser gostosa, essa receita leva ingredientes básicos e baratos. Confira!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes dos palitos de muçarela

  • 500g de queijo muçarela em tiras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Farofa de pão

  • 5 pães franceses amanhecidos em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma fôrma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso. Passe as tiras de muçarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão. Repita o processo mais uma vez antes de fritar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!