Salsicha com massa folhada
Guia da Cozinha
Salsicha com massa folhada


Se for para falar de praticidade na hora de preparar receitas salgadas, a salsicha tem seu mérito! Saborosa, a rainha do hot-dog, tortas e petiscos é a aposta perfeita para quem quer economizar na cozinha. Por isso, separamos uma receita de salsicha com massa folhada deliciosa! Uma opção de lanche fácil para você fazer no final de semana! Veja:

Tempo: 40min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil


Você viu?

Ingredientes da salsicha com massa folhada

  • 1 rolo de massa folhada (400g)
  • 40 mini salsichas aferventadas ou 10 salsichas cortadas em 4
  • 1 ovo para pincelar
  • Semente de gergelim branca para polvilhar

Modo de preparo

Descongele a massa seguindo instruções da embalagem. Corte a massa folhada em tiras e envolva as salsichas enrolando. Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e polvilhe com gergelim. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários