Procura uma receita low carb superfácil de fazer e bem saborosa? Saiba como preparar uma deliciosa bruschetta de abobrinha!
Tempo:
25min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes da bruschetta de abobrinha
- 2 abobrinhas italianas em rodelas grossas pré-cozidas
- Azeite para untar
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 2 tomates em rodelas
- 300g de queijo de minas light fatiado
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Coloque as rodelas de abobrinha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e tempere com sal e pimenta.
Regue com um pouco de azeite e, sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma rodela de tomate também temperada com sal e pimenta.
Sobre cada tomate, coloque um pedaço de queijo, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e transfira para uma travessa. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Dica : para a dieta low carb, você pode trocar o queijo branco por mussarela ou queijo prato.