Que tal uma deliciosa torta de legumes para você saborear com toda a família em casa? O melhor: essa receita é feita no liquidificador, ou seja, além de apetitosa, é prática e fácil de fazer. Tome nota dos ingredientes e experimente ainda hoje!
Ingredientes da torta de legumes de liquidificador
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 1 pacote de Mix Salada Russa Grano (300g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o mix de salada russa e refogue por cerca de 3 minutos para descongelar. Tempere com sal, cebolinha e pimenta do reino moída. Reserve para montagem.
Massa
No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma retangular (20 cm de largura x 30 de comprimento) untada com azeite. Coloque o recheio e finalize com a outra metade da massa. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.
Dicas de substituições
Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal e o queijo parmesão por tofu.
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.