Bolinho de chuva recheado: uma delícia, aprenda!

A receita é tradicional na mesa dos brasileiros, ainda mais no inverno, quando sentimos vontade de comer algo quentinho.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de açúcar; 1 ovo; 2 colheres (sopa) de margarina; 1 xícara (chá) de leite; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico; Cubos de goiabada a gosto para rechear; Margarina para untar; Óleo para fritar; Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.

Reprodução

Passo 2

Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa.

Passo 3

Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada.

Reprodução

Passo 4

Modele formando a bolinha novamente. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar por igual.