Guia de Cozinha

Cuscuz nordestino com queijo coalho
Guia da Cozinha
Cuscuz nordestino com queijo coalho


O cuscuz é um alimento tipicamente nordestino, mas ganhou o coração de milhares de pessoas por ser um ingrediente saboroso e muito versátil! Ele já foi protagonista de brigas dentro do "Big Brother Brasil 21"  e funciona como uma refeição reforçada para o café da manhã, lanche da tarde e pode ser o acompanhamento de muitos almoços ou jantares em família.

Salgado ou doce, é impossível de resistir! Esta receita de cuscuz nordestino com queijo, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no dia a dia, experimente!


Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cuscuz nordestino com queijo coalho

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500g de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida. Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar. Desenforme e sirva regado com a manteiga.

Você viu?


    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários