Guia de Cozinha

Bolo de iogurte
Reprodução
Bolo de iogurte


Bolinho com café é uma delícia ! E se for o bolo de iogurte, fica ainda mais especial. Para saborear uma refeição deliciosa a qualquer hora do dia, a gente preparou essa receita que tem nível de dificuldade fácil, leva apenas 1h30 para fazer e rende até 10 porções.

Veja o passo a passo dessa receita que é preparada no liquidificador.


Ingredientes do Bolo de iogurte

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida.

Você viu?


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!