Bolinho com café é uma delícia ! E se for o bolo de iogurte, fica ainda mais especial. Para saborear uma refeição deliciosa a qualquer hora do dia, a gente preparou essa receita que tem nível de dificuldade fácil, leva apenas 1h30 para fazer e rende até 10 porções.
Veja o passo a passo dessa receita que é preparada no liquidificador.
Ingredientes do Bolo de iogurte
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida.
Você viu?