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Torta-cuscuz de frango: prática e cheia de sabor
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Torta-cuscuz de frango: prática e cheia de sabor

Se você quer uma receita muito especial para servir em uma deliciosa refeição em família, esta receita de  torta-cuscuz de frango é perfeita. Prática e fácil de fazer, é uma opção que surpreenderá a todos. Confira o passo a passo completo e experimente!


Tempo:  40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-cuscuz de frango

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado com o caldo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 ovos picados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Azeite para untar e regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Para fazer a torta-cuscuz de frango, primeiro, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os tomates, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 2 minutos. Junte a água, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Assim que levantar fervura, adicione as farinhas, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada. Regue com azeite e alise com uma colher. Deixe descansar por 30 minutos, corte em quadrados e sirva polvilhado com parmesão.

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