Guia de Cozinha

Shitake com torradas: receita deliciosa pronta em 20 minutos
Guia da Cozinha
Shitake com torradas: receita deliciosa pronta em 20 minutos

Comum no café da manhã, a torrada ganha um novo sabor ao ser acompanhada pelo shitake, um cogumelo cheio de nutrientes. Esta receita tão saborosa agrada os mais variados paladares e deixa o café da manhã especial. Confira a receita e experimente!


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes do shitake com torradas

  • 4 fatias de pão de fôrma light
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 250g de shitake (tipo de cogumelo)
  • 4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte as fatias de pão ao meio e espalhe 2 colheres de sopa da margarina em todas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até que dourem. Desligue o forno e mantenha as torradas quentes. Numa frigideira derreta o resto da margarina, acrescente o alho, a cebola e o shitake. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a salsa e a cebolinha. Para servir, coloque 2 torradas em cada pratinho, por cima coloque 1 colher de sopa do requeijão e, sobre tudo, os cogumelos. Sirva em seguida.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!