Se você teve um dia cheio e não está com disposição para preparar uma refeição complexa no jantar, apostar em pratos leves e fáceis pode ser a solução. Aprenda a fazer essa receita de wrap de atum com salada , que é delicioso e muito prático! Em questão de minutos você tem um jantar leve, nutritivo e que mata a fome de verdade.
Anote a receita!
Tempo:
20min
Rendimento:
4 unidades
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do wrap de atum com salada
- 2 pães sírios
- 4 folhas de alface
- 1 tomate em rodelas finas
- Sal a gosto
Creme
- 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 cenoura ralada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve.
Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal.
Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião nos comentários e compartilhe com a gente qual o seu prato favorito para os dias mais corridos!
The post Wrap de atum com salada para um jantar leve appeared first on Guia da Cozinha .