Guia de Cozinha

O coco é um ingrediente muito versátil, e pode ser usado nas mais variadas receitas. Se você está procurando por uma opção deliciosa para a sobremesa ou lanche, que tal preparar um bolo gelado de coco? A massa é fofa e molhadinha e a cobertura e pra lá de deliciosa. O resultado fica incrível! A receita de bolo de coco gelado também pode ser uma ideia para comercializar e faturar uma grana extra! Confira abaixo o vídeo com a receita, faça em casa e surpreenda a todos!


Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Para fazer o bolo gelado de coco, bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento em pó no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, corte o bolo em quadrados, passe no leite condensado e polvilhe com coco. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

The post Bolo gelado de coco: um clássico para fazer e vender appeared first on Guia da Cozinha .

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!