O coco é um ingrediente muito versátil, e pode ser usado nas mais variadas receitas. Se você está procurando por uma opção deliciosa para a sobremesa ou lanche, que tal preparar um bolo gelado de coco? A massa é fofa e molhadinha e a cobertura e pra lá de deliciosa. O resultado fica incrível! A receita de bolo de coco gelado também pode ser uma ideia para comercializar e faturar uma grana extra! Confira abaixo o vídeo com a receita, faça em casa e surpreenda a todos!
Tempo:
1h
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para fazer o bolo gelado de coco, bata a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento em pó no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, corte o bolo em quadrados, passe no leite condensado e polvilhe com coco. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
The post Bolo gelado de coco: um clássico para fazer e vender appeared first on Guia da Cozinha .