Tamanho do texto

A marca norte-americana "Chick N' Skin" anuncia o prato como um petisco leve e saudável, já que cada porção é muito baixa em carboidrato

Menu

Frango frito é uma das iguarias mais representativas da culinária dos Estados Unidos. Mas já pensou em comer somente a pele de frango frita? É o que a Chick N’ Skin está fazendo. Lançada em 2017 no sul da Califórnia, a rede tem uma loja no Night Market em Los Angeles e participa de festivais e eventos na região.

Leia também: Aprenda a fazer as tradicionais onion rings

pele de frango frita
Reprodução/Facebook
Pele de frango frita é o novo aperitivo ‘low-carb’ nos EUA

Segundo a descrição no site da marca, a pele de frango frita é um “ petisco leve e saudável com a textura crocante que você deseja”. A ideia é que a iguaria não seja associada a comidinhas gordurosas como chips de batata, isso porque cada porção é muito baixa em carboidratos.

Leia também: 5 receitas que representam o Brasil mais do que futebol e samba

pele de frango frita
Reprodução/Facebook
Aperitivo de pele de frango frita faz sucesso nos EUA

Leia também: Gosta de comida mexicana? Aprenda como fazer 6 pratos típicos

Outro destaque é que o Chick N’ Strips valoriza seu comprometimento em reduzir o impacto ambiental, alegando que aproveitar as peles de frango frito permitem que todo o animal seja usado, criando menos resíduos alimentares.  @chicknskin

    Leia tudo sobre: Notícias