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O grão de café orgânico passa por uma fermentação e torrefação especial

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Os amantes do café muitas vezes não medem esforços – nem dinheiro – para apreciar uma boa xícara. Porém, o Klatch Coffee, estabelecimento recém-inaugurado em São Francisco (EUA), está levando essa ideia a outro nível.

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xícara de café
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A xícara de café mais cara do mundo é feita com um grão orgânica que passa por fermentação e torrefação especial

Uma xícara de café orgânico foi vendido a 75 dólares – cerca de R$ 300 – em um evento de degustação. O grão, conhecido como Elida Geisha Natural , passa por uma fermentação exclusiva e bateu o recorde de 803 dólares por libra – aproximadamente R$ 3.273 por 450 g – em leilão.

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Depois da torrefação, o café chegou a 1.200 dólares por libra – quase R$ 5 mil por 450 g -, segundo informações da CNN. “Este café não é torrado demais, como o que se compra em outros lugares. É torrado como costumava ser antigamente”, explicou Bo Thiara, um dos donos da cafeteria.

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Quem ficou curioso pode encontrar o famoso grão de café para comprar no site da marca por 75 dólares – cerca de R$ 305 – o pacote de 18 g.

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