O evento faz parte das comemorações de quatro anos do Eataly Brasil, custa R$ 350 e terá a participação de chefs renomadas em toda a América Latina
da redação da Menu
Dando continuidade às comemorações de quatro anos do Eataly Brasil, o espaço recebe nesta quinta-feira (16), a segunda edição do La Grande Cena, um jantar com chefs renomados da gastronomia brasileira e mundial.
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Para ser ainda mais especial, desta vez o evento conta apenas com mulheres de destaque da América Latina. São elas: Roberta Sudbrack (SUD – Pássaro Verde Café, no Rio de Janeiro), Julieta Caruso (Casa Cavia, na Argentina), Zahie Tellez (programa de TV El Gourmet, no México), Lígia Karazawa (Brace Bar e Griglia, em São Paulo) e Luana Castro ( Eataly Brasil , em São Paulo).
A recepção começará com um coquetel, com snacks de camarão e arroz crocante, massa frita recheada, pane com manteiga artesanal e filé de aliche e bolinho de ricota com creme e alho-poró, todos harmonizados com cervejas Wäls.
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No jantar, o menu também será harmonizado, desta vez com vinhos italianos da importadora Grand Cru, e terá cinco tempos. Para começar, a carne cruda com ervas brasileiras queimadas – carne fresca batida na ponta da faca temperada com uma mistura aromática de ervas brasileiras queimadas, picles de quiabo e cenoura orgânica -, de Roberta Subrack, e as setas a la parilla, chimichurri e castanhas 0 mix de cogumelos, chimichurri e castanhas portuguesas -, de Julieta Caruso.
Entre os pratos principais estará o pescado sarandeado – peixe marinado com pimentas guajillo e creme de milho -, de Zahie Tellez, e o tortellini recheado com figo, prosciutto e ovas de salmão e molho de ervas, de Lígia Karazawa.
A sobremesa fica por conta de Luana Castro, subchef executiva do Eataly , que apresenta uma cassata de ricota e frutas cristalizadas com abóbora.
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La Grande Cena – 2ª edição
16 de maio, às 19h30
Restaurante Brace Bar e Griglia (Eataly) – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489, Itaim Bibi – São Paulo/SP
R$ 350 (com harmonização)
foodpass.com.br