Garçonete entendeu o pedido errado e só percebeu quando serviu o vinho
Especializado em carnes nobres, o restaurante Hawksmoor, em Manchester, na Inglaterra, teve um grande prejuízo na última quarta-feira, por conta de um engano de uma funcionária.
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Os clientes de uma das mesas do jantar pediram uma garrafa do vinho Bordeaux Chateau Pichon Longueville Contesse de Lalande , que custa 260 libras (aproximadamente R$ 1.335). Porém, a garçonete que atendia a mesa acabou servindo um Chateau le Pin Pomerol 2001 , de 4.500 libras (aproximadamente R$ 23 mil).
Como o equívoco só foi notado depois que o vinho foi servido, o restaurante cobrou o preço da garrafa que o grupo pediu inicialmente.
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“Aos clientes que acidentalmente receberam uma garrafa de Chateau le Pin Pomerol 2001, que custa 4.500 libras no nosso cardápio, ontem à noite – esperamos que vocês tenham aproveitado sua noite! Ao membro da equipe que acidentalmente deu a garrafa, bola pra frente! Erros acontecem e nós lhe amamos de qualquer jeito.”