Tamanho do texto

Garçonete entendeu o pedido errado e só percebeu quando serviu o vinho

Menu

Especializado em carnes nobres, o restaurante Hawksmoor, em Manchester, na Inglaterra, teve um grande prejuízo na última quarta-feira, por conta de um engano de uma funcionária.

Leia também: La Grande Cena do Eataly ganha edição apenas com chefs mulheres

Taças de vinho
shutterstock
Garçonete erra o pedido de uma mesa e clientes bebem um vinho de R$23 mil, causando prejuízo ao restaurante

Os clientes de uma das mesas do jantar pediram uma garrafa do vinho Bordeaux Chateau Pichon Longueville Contesse de Lalande , que custa 260 libras (aproximadamente R$ 1.335). Porém, a garçonete que atendia a mesa acabou servindo um Chateau le Pin Pomerol 2001 , de 4.500 libras (aproximadamente R$ 23 mil).

Como o equívoco só foi notado depois que o vinho foi servido, o restaurante cobrou o preço da garrafa que o grupo pediu inicialmente.

Leia também: Dublin terá seu primeiro pub não alcoólico

“Aos clientes que acidentalmente receberam uma garrafa de Chateau le Pin Pomerol 2001, que custa 4.500 libras no nosso cardápio, ontem à noite – esperamos que vocês tenham aproveitado sua noite! Ao membro da equipe que acidentalmente deu a garrafa, bola pra frente! Erros acontecem e nós lhe amamos de qualquer jeito.”

    Leia tudo sobre: Notícias