Macarrão com carne moída ao forno
Divulgação/Galo
Macarrão com carne moída ao forno

Macarrão com carne moída é daquelas receitas que abraçam, não é? Agora, imagine uma travessa borbulhante, repleta de macarrão envolto em um molho rico e generoso de carne moída, tudo isso coberto por uma camada irresistível de queijo derretido. Dá água na boca só de pensar! Abaixo, o iG Receitas  te ensina a preparar um delicioso macarrão com carne moída ao forno ; veja!

Macarrão com carne moída ao forno

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão tipo parafuso;
  • Fios de azeite;
  • ½ cebola picada;
  • 300 gramas de carne bovina moída;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas;
  • ½ xícara (chá) de salsa picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • Fatias de queijo mussarela.

Modo de preparo

  1. Refogue em uma frigideira o azeite e a cebola, junte a carne moída e deixe dourar. Acrescente as azeitonas, a salsa, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve;
  2. No refratário, coloque o macarrão ainda cru e, por cima, espalhe a carne moída. Acrescente as colheres do requeijão cremoso. Regue com o molho de tomate e, por último, coloque o queijo;
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Sugestão: Galo.

Quer mais conteúdos como esse? Acesse a página oficial do iG Receitas.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!