Macarrão com carne moída é daquelas receitas que abraçam, não é? Agora, imagine uma travessa borbulhante, repleta de macarrão envolto em um molho rico e generoso de carne moída, tudo isso coberto por uma camada irresistível de queijo derretido. Dá água na boca só de pensar! Abaixo, o iG Receitas te ensina a preparar um delicioso macarrão com carne moída ao forno ; veja!
Macarrão com carne moída ao forno
Ingredientes
- ½ pacote de macarrão tipo parafuso;
- Fios de azeite;
- ½ cebola picada;
- 300 gramas de carne bovina moída;
- ½ xícara (chá) de azeitonas;
- ½ xícara (chá) de salsa picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate;
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- Fatias de queijo mussarela.
Modo de preparo
- Refogue em uma frigideira o azeite e a cebola, junte a carne moída e deixe dourar. Acrescente as azeitonas, a salsa, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve;
- No refratário, coloque o macarrão ainda cru e, por cima, espalhe a carne moída. Acrescente as colheres do requeijão cremoso. Regue com o molho de tomate e, por último, coloque o queijo;
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Sugestão: Galo.
Quer mais conteúdos como esse? Acesse a página oficial do iG Receitas.