Receita de Cheesecake de morango no copinho
Reprodução/ Pinterest
Receita de Cheesecake de morango no copinho

cheesecake é uma torta doce norte-americana, feita com  queijo cremoso (cream cheese) e uma calda de  frutas vermelhas. Nesta versão da Ana Maria Braga a receita é feita em copinhos, opção ótima para festas, vender ou confraternização. Acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

  • Geleia de morango
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 estrelas de anis
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de morangos (limpos e picados)

Creme

  • 2 potes de cream cheese (300 g)
  • 3 potes de iogurte grego (300 g)

Base

  • 1/2 pacote de biscoitos maria ou maisena triturados (100 g)

Modo de preparo

Geleia de morango

Leve o açúcar com as estrelas de anis e os cravos ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo claro (uns 2 minutos).
Adicione o morango picado e continue mexendo até derreter o caramelo (uns 3 minutos). Deixe esfriar, retire os cravos e os anises e utilize.

Creme

Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo (uns 3 minutos). Coloque em saco de confeitar e reserve.

Montagem

Em copinhos ou potes individuais, distribua, em camadas, o biscoito, o creme e a geleia.Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários