Deliciosa torta de liquidificador com atum e azeitonas; aprenda

Ingredientes - Massa

1½ xícara (chá) de leite (360 ml), ½ de xícara (chá) de azeite (120 ml), 3 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g), 1 colher (sopa) de fermento em pó, ½ colher (chá) de sal e 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Ingredientes - Recheio

4 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 latas de atum em conserva de água e sal, 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos, ⅓ de xícara de azeitona verde picada, 1 colher (sopa) de orégano, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e sal e pimenta-do-reino a gosto

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Passo 1

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea

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Passo 2

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino

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Passo 3

Espalhe metade da massa em uma assadeira de 19 cm x 31 cm, untada com azeite. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente

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