Aprenda a fazer um pão de alho delicioso em casa

Acompanhe a receita da Mimoo e faça o seu hoje mesmo

Ingredientes

1 pão francês ou pão Italiano, 180 g de queijo mussarela, 200 g de requeijão cremoso, ½ xícara de manteiga com sal derretida, 3 dentes de alho picados, 1 embalagem de queijo ralado, cebolinha picada a gosto, sal a gosto e pimenta a gosto

iStock

Passo 1

Corte o pão ao meio, tire o miolo e reserve. Para o recheio, misture o queijo muçarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas e reserve

iStock

Passo 2

Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os dentes de alho picados, o queijo ralado, a cebolinha, o sal e a pimenta. Pincele esse molho sobre as rodelas de pão

iStock

Passo 3

Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 25 minutos. Sirva em seguida

iStock