Caipisex
Divulgação
Caipisex

No dia 31 de julho é comemorado o Dia do Orgasmo. A data surgiu em 1999, e foi criada por uma sex shop britânica que queria levantar o debate sobre a necessidade de uma vida sexual mais completa e satisfatória. Para isso existem diversos aliados, como ingredientes que podem estimular os sentidos e esquentar a relação a dois.

Entre os ingredientes que fazem parte desta lista estão a pimenta vermelha, que atua como vasodilatador por conta da capsaicina, uma substância que é muito benéfica para a circulação cerebral. A cafeína presente no café também entra no cardápio de ingredientes afrodisíacos, pois ativa o sistema nervoso e fornece muito mais energia. Os efeitos desses ingredientes se tornam ainda mais interessantes quando eles são utilizados em drinks, que ajudam a entrar no clima de sedução.

Para não correr o risco de passar do ponto e colocar  em risco o clima de romance, o ideal é saborear os drinks com o parceiro ou a parceira com calma, de forma descontraída e sem pressa.

Para quem quer aprender como preparar algumas caipirinhas afrodisíacas, o sommelier de cachaça e um dos criadores da Middas Cachaça, João Almeida, explica o passo a passo para celebrar o Dia do Orgasmo, confira.

Caipaçoca

Ingredientes

  • 1 paçoca
  • 50 ml de creme de leite
  • 20 ml de licor de amendoim
  • 50 ml de cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana
  • Gelo

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque o gelo com todos os ingredientes e bata. Coloque em um copo modelo Ilhabela e sirva.

Você viu?

Caipisex

Ingredientes

  • 10 morangos cortados em cubos
  • 1 fatia fina de pimenta-dedo-de-moça sem semente
  • 20 ml de suco de limão
  • 3 colheres (açúcar)
  • 50 ml de cachaça
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • Gelo

Modo de preparo

Em um copo macere o morango com o açúcar e a pimenta. Coloque o gelo, adicione o suco de limão e a cachaça e mexa. Faça um leve corte na lateral da pimenta, decore e sirva.

Caipicafé

Ingredientes

  • 1 cápsula de café expresso de sua preferência
  • 1 limão taiti cortado em cubos
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 50 ml de cachaça
  • Gelo
  • Grãos de café para decorar

Modo de preparo

Faça o café em uma máquina de café expresso e deixe esfriar. Em um copo modelo Ilhabela, macere o limão com o açúcar, coloque o gelo, despeje a cachaça e o café frio. Mexa tudo, finalize com grãos de café na superfície do drink para decorar e sirva.

Caipirinha com amendoim e guaraná em pó

Ingredientes

  • 1 banana cortada em rodelas
  • 2 colheres de amendoim torrado
  • 2 colheres (chá) de guaraná em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de xarope de guaraná
  • 50 ml de cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana
  • Gelo

Modo de preparo

Em um copo macere a banana com o açúcar. Coloque o gelo, os demais ingredientes, a cachaça e mexa. Sirva imediatamente.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários