Queijo cremoso no pão italiano
Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil
Queijo cremoso no pão italiano

No frio, o pão recheado ou usado como panelinha de foundue faz sucesso. Além de gostoso, o alimento é rico em gorduras e proteínas, traz sensação de saciedade, além de ser uma delícia. O pão italiano é o mais apropriado para esta receita, por ser mais consistente. Confira a seguir o modo de preparo e aproveite. A receita é da Cachaçaria Água Doce e rende 6 porções.

Queijo cremoso no pão italiano

Ingredientes

  • 100g de queijo gruyère
  • 100g de queijo brie
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150ml de leite integral
  • 100g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pão italiano médio

Modo de preparo

Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.


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