Vinho quente com canela
Reprodução
Vinho quente com canela

Chegou a época do friozinho, das festas juninas e do vinho! A bebida é um clássico dos arraiais juninos e faz muito sucesso no inverno. O preparo é simples e rápido, perfeito para quem busca algo prático para beber. Nesses dias frios, nada melhor do que um vinho quente e bem aromático para curtir o arraial em casa com a família, dar aquele clima de aconchego nos dias de baixa temperatura e, claro, relaxar e desfrutar do que há de melhor na estação.


Confira a receita do Vinho Quente Dom Bosco, que ganha um sabor extra com frutas.

Você viu?

Ingredientes:


  • 1 garrafa de vinho Dom Bosco Tinto Suave ou Dom Bosco Bordô Suave
  • Casca de laranja
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 maçãs
  • 6 cravos da Índia
  • 3 paus de canela

Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve a mistura no fogo alto. Acrescente as maçãs cortadas. Depois de ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais dez minutos.

A dica é servir o vinho quente em uma xícara, decorando a borda com uma fatia de laranja e canela. Aproveite! 

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários