Bolinho de chuva assado: delicioso e fofinho

É fato: se existe algo que une a família brasileira é um prato cheio de bolinho de chuva e uma jarra de chá quentinho.

Ingredientes

2 ovos; 1 colher (sopa) de margarina; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 3/4 xícara (chá) de leite; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 150 g de goiabada em cubinhos

Reprodução

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (com exceção da goiabada) numa tigela. Coloque a massa obtida em forminhas para empadinha untadas.

Oba Hortifruti/divulgação

Passo 2

Coloque um cubinho da goiabada em cada forminha (poderá ser colocado outro recheio a gosto como uvas passas, banana, doce de leite etc).

Reprodução

Passo 3

Preaqueça o forno a 200°C e asse por cerca de vinte minutos.

Reprodução

Passo 4

O rendimento depende do tamanho das forminha utilizadas.

Reprodução