Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite; 1 colher (sopa) de amido de milho; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 4 colheres (sopa) de açúcar; 1 canela em pau; 1 caixinha de creme de leite
Com o clima cada vez mais frio, nada melhor que o chocolate quente tradicional para nos aquecer.
Por iG Receitas | 14/05/2021
2 xícaras (chá) de leite; 1 colher (sopa) de amido de milho; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; 4 colheres (sopa) de açúcar; 1 canela em pau; 1 caixinha de creme de leite
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Retire a canela e sirva quente.