Café cremoso com chocolate; aprenda

Os apaixonados por café que se cuidem porque irão se viciar nessa receita. Afinal, mesmo em casa, ainda é possível se deliciar com um bom café cremoso que encontramos em cafeterias.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar; 100 g de café solúvel; 4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó; 1 xícara (chá) de leite em ponto de fervura.

Reprodução

Modo de preparo

Na tigela da batedeira, misture o açúcar com o café solúvel e o cacau.

Reprodução

Passo 2

Junte o leite e mexa somente para dissolver os ingredientes secos.

Reprodução

Passo 3

Bata por 10 min ou até a mistura ficar bem fofa e cremosa. Utilize 1 colher (sopa) do café cremoso para cada xícara de leite.

Reprodução

Passo 3

Guarde a mistura de café no freezer, em recipiente fechado, para manter sua cremosidade. Não é preciso descongelar para usar.

Reprodução