Ingredientes
1/2 pacote de canjica; Água para cozinhar a canjica até cobrir; 1/2litro de leite; 1/2 xícara de açúcar; 1 lata de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; canela em pó
A receita é típica das festas de São João, mas pode ser preparada no momento em que seu estômago mandar. Quem consegue resistir?
1/2 pacote de canjica; Água para cozinhar a canjica até cobrir; 1/2litro de leite; 1/2 xícara de açúcar; 1 lata de leite condensado; 2 caixinhas de creme de leite; canela em pó
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água.
Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem. Logo em seguida colocar o açúcar.
Adicione 1 lata de leite condensado, mexendo sempre.
Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem. Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó.