Com o friozinho batendo na porta, nada melhor que um pão quentinho para acompanhar o café fresco ou uma boa xícara de chá. A receita de pão de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja economizar tempo, além de seu preparo ser extremamente fácil. Em 45 minutos vai estar pronta para servir!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara e 1/4 de leite morno
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitadinha de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo
No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.
Bata por 1 minuto e 30 segundos. Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura.
A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo. Coloque em uma forma e deixe crescer 30 minutos. Depois coloque para assar até dourar. Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.