Cachorro-quente Frito
Williams Guedes/Globo
Cachorro-quente Frito

Nesta sexta-feira (12),  Ana Maria Braga relembrou uma receita perfeita para aproveitar momentos em família e para vender. O Cachorro-Quente Frito é um quitute muito saboroso, leva dois tipos de queijo e batata frita, você não vai se arrepender de fazer essa delícia na sua casa. Confira a receita completa e experimente!

Ingredientes - Cachorro-Quente Frito

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 gramas de muçarela ralada grosso
  • 250 gramas de ricota ralada fino
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 ovo
  • Sal
  • 12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio no sentido da largura
  • 3 claras levemente batidas para empanar
  • 400 g de batata pré-frita congelada levemente triturada no processador para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo - Cachorro-Quente Frito

Numa tigela, coloque 1 xícara de chá de farinha de trigo, 250 gramas de muçarela ralada no ralo grosso, 250 gramas de ricota ralada no ralo fino, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.

Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Passe os croquetes nas claras e, em seguida, em 400 gramas de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. 

Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, ketchup e maionese.

Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!