Picolé de Manga
Williams Guedes/Globo
Picolé de Manga

Nesta segunda-feira (8),  Ana Maria Braga ensinou a preparar uma sobremesa que une o que há de melhor: sabor, praticidade e economia. O Picolé de Manga leva apenas 4 ingredientes e é feito no liquidificador. Confira a receita completa!

Ingredientes - Picolé de Manga

  • 300 mililitros de água
  • 225 gramas de açúcar
  • 500 gramas de manga-pálmer sem casca e sem caroço
  • 250 mililitros de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de Preparo - Picolé de Manga

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Em uma panela, coloque 300 mililitros de água, 225 gramas de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda, por mais ou menos 20 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar.

Coloque a calda fria no liquidificador, adicione 500 gramas de manga-pálmer sem casca e sem caroço, e bata até formar um creme homogêneo.

Transfira para uma tigela, incorpore 250 gramas de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e distribua em forminhas.

Leve ao freezer por, no mínimo, 3 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva.

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