Quer se refrescar com algo fácil de preparar? O Guia da Cozinha te ajuda! Aposte neste pavê de uva e sorvete, uma opção deliciosa, cremosa e que espanta o calor. O passo a passo é descomplicado e o doce fica incrível com apenas 40 minutos de preparo. Faça já e se surpreenda!
Tempo:
40min (+2h de congelador)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do Pavê de uva e sorvete
- 1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de uva
- 1/2 xícara (chá) de suco de uva
- 2 latas de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de uvas Thompson picadas
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio 1/2 xícara (chá) da geleia e o suco até dissolver e reserve. No liquidificador, bata o restante da geleia, o creme de leite, o sorvete e o leite condensado até ficar cremoso. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de uva, de biscoito e de uvas picadas, terminando em creme. Regue com a calda reservada e leve ao congelador por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM:
The post Pavê de uva e sorvete: sobremesa refrescante e cremosa appeared first on Guia da Cozinha .