Nesta quinta-feira (05), Ana Maria Braga ensinou uma receita rápida de esfirras de muçarela, linguiça e frango desfiado . Veja a receita completa!
Ingredientes | Massa
- 3 colheres de sopa de margarina
- 250 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 150 mililitros de leite
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Ingredientes | Recheios
- Muçarela ralada
- Linguiça calabresa ralada e frita
- Frango desfiado e refogado
- Tomate picadinho
- Cebolinha picadinha
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela 3 colheres de sopa de margarina, 250 gramas de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento em pó e misture até formar uma farofa.
Adicione 150 mililitros de leite, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Você viu?
Em uma superfície polvilhada com farinha de milho, coloque uma pequena porção de massa de cerca de 30 gramas, e modele formando um disco fino com borda de meio centímetro.
Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com a cobertura a gosto.
Leve para assar em forno alto preaquecido a 250 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar a massa.
Retire do forno e sirva em seguida.