Impossível resistir a essa deliciosa receita de fricassê de frango na abobrinha! Além de ser muito fácil de preparar, fica pronta rapidinho e é uma ótima opção para os dias mais corridos! Veja o passo a passo:
Tempo
: 40 minutos
Rendimento
: 4 porções
Dificuldade
: fácil
Ingredientes do Fricassê de frango na abobrinha
- 2 abobrinhas italianas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
Refogado:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrida
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve. Utilize o miolo em outra preparação. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão.
Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.
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