Querido de muitos, o hambúrguer tem diversas variações e sabores . E dá para incrementar ainda mais o sanduíche apostando em um ou mais molhos dessa seleção.
Com a ajuda dos chefs Elton Rico e José Almiro e do Receitas Nestlé, reunimos 7 molhos incríveis para adicionar no preparo do hambúrguer, seja ele artesanal ou não e dar um up no prato!
Baconese
Que tal incrementar o hambúrguer com uma maionese de bacon? A receita de José Almiro, do canal do YouTube Churrasqueadas, é uma ótima opção para você que ama bacon no sanduíche! O mais difícil é bater os ovos enquanto derrama o óleo, mas em poucos minutos a mistura se transforma em maionese.
Mostarda e mel
O molho mostarda e mel é um clássico nas saladas, mas também pode ser adicionado ao hambúrguer. Com apenas 30 gramas de mel e 100 gramas de mostarda, você mistura os dois ingredientes e tem este molho agridoce incrível!
Mostarda e ervas
Se não gosta de um sabor mais doce no sanduíche, opte por este molho de mostarda com ervas. Ele traz um sabor leve e fresco para qualquer sanduíche.
Molho de tahine
Que tal um sabor árabe ao hambúrguer? Misturando 300 gramas de iogurte, 40 gramas de tahine, 10 ml de suco de limão e uma pitada de sal, você tem um molho levemente apimentado e saboroso para o sanduíche.
Molho de gorgonzola
O sabor forte do gorgonzola , unido à maionese e ao creme de leite, se transforma em um ótimo molho para carnes e para o hambúrguer. Você só precisa misturar 100 gramas de gorgonzola, 50 gramas de maionese pronta e 200 gramas de creme de leite integral.
Molho Tártaro
Nesta receita dos especialistas da Nestlé, ao invés de maionese, a base é o iogurte! Assim, o molho fica mais leve e saboroso.
Maionese aromatizada de cerveja
O aroma da cerveja dá um sabor especial para o sanduíche. Com a redução da cerveja preta adicionada na maionese, o molho fica forte e encorpado, perfeito para um sanduíche.