Pudim de leite é um clássico e um dos pratos mais buscados aqui no iG Receitas. A receita pode ganhar variações, como um toque de laranja ou coco , ou entrar no clima das festas juninas.
O pudim pode levar pacoça, milho ou até quentão. Cansou da versão clássica com calda de caramelo? Então confira essas ideias juninas do Senhor Pudim:
1. Pudim de Quentão
![O pudim de quentão une a clássica bebida com a sobremesa de festa junina! O pudim de quentão une a clássica bebida com a sobremesa de festa junina!](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/82/4l/3y/824l3yanovalfqobxhgsg2eb7.jpg)
O pudim de quentão é a união de sabores da festa junina! Servido gelado, ele contém o sabor forte do gengibre e da cachaça na calda.
Você viu?
2. Pudim de Paçoca
![O pudim de paçoca é uma ótima forma de inovar na sobremesa O pudim de paçoca é uma ótima forma de inovar na sobremesa](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/24/c5/hw/24c5hw5tb44v02294tpncz0os.jpg)
A paçoca já é um doce bem conhecido das festas juninas e o Senhor Pudim uniu o útil ao agradável ao colocar o doce na receita de pudim! A receita até parece difícil, mas a única diferença é bater o leite com paçoca e acrescentar no prato.
3. Pudim de Milho
![O pudim de milho traz o sabor da festa junina para a sobremesa O pudim de milho traz o sabor da festa junina para a sobremesa](https://i0.statig.com.br/bancodeimagens/4y/dd/v6/4yddv6kyv7uissb6cskogq42o.jpg)
Inove e una o milho com o pudim! Como no pudim de paçoca, você bate o milho junto com o leite, mas lembre-se de coar para tirar o bagaço . Uma receita prática e deliciosa!