Pudim de leite é um clássico e um dos pratos mais buscados aqui no iG Receitas. A receita pode ganhar variações, como um toque de laranja ou coco , ou entrar no clima das festas juninas. 

O pudim pode levar pacoça, milho ou até quentão. Cansou da versão clássica com calda de caramelo? Então confira essas ideias juninas  do Senhor Pudim: 

1. Pudim de Quentão

O pudim de quentão une a clássica bebida com a sobremesa de festa junina!
Reprodução/Senhor Pudim
O pudim de quentão une a clássica bebida com a sobremesa de festa junina!


O pudim de quentão é a união de sabores da festa junina! Servido gelado, ele contém o sabor forte do gengibre e da cachaça na calda. 

Você viu?

2. Pudim de Paçoca

O pudim de paçoca é uma ótima forma de inovar na sobremesa
Reprodução/Senhor Pudim
O pudim de paçoca é uma ótima forma de inovar na sobremesa


A paçoca já é um doce bem conhecido das festas juninas e o Senhor Pudim uniu o útil ao agradável ao colocar o doce na receita de pudim! A receita até parece difícil, mas a única diferença é bater o leite com paçoca e acrescentar no prato.

3. Pudim de Milho

O pudim de milho traz o sabor da festa junina para a sobremesa
Reprodução/Senhor Pudim
O pudim de milho traz o sabor da festa junina para a sobremesa


Inove e una o milho com o pudim! Como no pudim de paçoca, você bate o milho junto com o leite, mas lembre-se de coar para tirar o bagaço . Uma receita prática e deliciosa!

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!