Pastel e cuscuz são iguarias que fazem muito sucesso no Brasil, mas você já imaginou os dois juntos numa mesma comida? Uma pastelaria de Fortaleza decidiu inovar o seu menu e lançou essa novidade.
Leia também: Truques para acertar no cuscuz paulista e mais 3 receitas
O bar Imprensa Food Square publicou no início da semana passada que lançaria sua mais nova iguaria: o pastel de cuscuz. Inspirada na tradição nordestina, o estabelecimento faz duas receitas do pastel: no sabor tradicional de cuscuz com manteiga e queijo e outro com carne de sol desfiada e requeijão.
O anúncio foi feito na página oficial do bar no Instagram e causou alvoroço dos clientes. Alguns usuários comentaram que o lugar "tinha ido longe demais", mas a maioria adorou a ousadia.
De acordo com o próprio estabelecimento, os clientes começaram a formar filas para experimentar o pastel de cuscuz.
Quem estiver passando em Fortaleza e quiser experimentar a novidade, o bar funciona das 17h30 as 23h na Avenida Desembargador Moreira, nº 2.355. Veja o mapa abaixo.
Leia também: Aprenda a fazer pastel de Belém, o mais famoso de Portugal
Se você conhece o bar Imprensa e já experimento o pastel de cuscuz comente ao final da matéria se vale a pena ou não.