Para quem quer praticidade neste fim de ano, encomendar a ceia de Natal é uma ótima saída. Além de não precisar colocar a mão na massa e evitar bagunça, essa é a chance de comer um prato diferente daqueles do dia a dia.

Leia também: Panetone para adoçar o Natal! Veja opções e lançamentos de R$ 6,90 a R$ 240

Encomendar a ceia de Natal é uma maneira de organizar a celebração de forma mais prática
shutterstock
Encomendar a ceia de Natal é uma maneira de organizar a celebração de forma mais prática

Selecionamos lugares em São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte que aceitam encomendas para a ceia de Natal . É possível encomendar desde um prato até a ceia completa. E o melhor: são opções para todos os bolsos! Confira:

Carrefour

O Carrefour oferece duas opções para a ceia nas três capitais e demais cidades que possui loja. A primeira opção “Ceia Natalina” tem uma salada, uma ave natalina, farofa, salpicão, arroz com lentilha e panetone. Serve até quatro pessoas o valor médio é de R$ 99,90. Já a “Ceia Natalina Especial”, oferece mais um tipo de carne e serve até oito pessoas, com valor médio de R$ 169,90.

É preciso ir até a loja e encomendar a ceia com três dias de antecedência. Nos dias 24 e 31 também terão alguns kits disponíveis para compra na Rotisserie das unidades, mas até durarem os estoques.

Hortifruti

A rede Hortifruti está presente no Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo. Com um extenso cardápio para as festas de final de ano, o cliente pode encomendar pratos como pernil assado (R$ 69,90 kg), tender assado (R$ 79,90), arroz à grega (R$ 22,90), mix de queijos (R$ 74,90) e farofa crocante (R$ 43,90). Para fazer o pedido, basta ir até a rotisseria da loja até o dia 21/12.

Hortifruti
www.hortifruti.com.br

Encomendas em São Paulo

Veja abaixo algumas opções de lugares para  encomendar ceia de Natal em São Paulo :

Galpão da Mamma

O Galpão da Mamma oferece opções natalinas de pães, antepastos, massas artesanais recheadas, carnes, acompanhamento e sobremesas. Não há um valor fechado para a ceia, já que o cliente pode encomenda quantos pratos quiser. Por exemplo, o ravióli de costela com molho de tomates sai por R$ 89,90 (1,5/kg), o filé mignon ao molho funghi com azeite de trufas R$ 149,90 (1,3/kg) e o arroz natalino R$ 29,90 (1/kg). As encomendas podem ser feitas até 19/12.

Galpão da Mamma
(11) 2365-3486

R. Pinheiro Guimarães, 74 - Parque da Vila Prudente

Natural da Terra

Com mais de 10 lojas em São Paulo, a rede Natural da Terra oferece uma série de pratos para o Natal. O cardápio é extenso e não há valor fechado, já que o cliente pode encomendar quantos pratos quiser. Alguns exemplos: arroz de amêndoas (R$ 39,90 kg), lombinho assado (R$ 99,90 kg) e bacalhau à portuguesa (R$ 89,90). Para fazer o pedido, basta ir até rotisseria da loja e fazer a encomenda até o dia 21/12.

Natural da Terra
www.naturaldaterra.com.br

Ghee Banqueteria

Você também pode encomendar os pratos da sua ceia de natal com a Ghee Banqueteria. Com uma extensa variedade de pratos refinados, é possível encontrar entradas, massas, carnes, acompanhamentos e sobremesas. Alguns exemplos: cogumelo paris recheado com berinjela defumada, castanhas brasileiras e pesto de salsa  (R$ 130,00 – 30 unidades); tender ao mel e bourbon com molho de abacaxi e ameixa (R$ 248,00 1 kg); arroz com castanhas brasileiras (R$ 100,00 kg). Os pedidos serão aceitos até o dia 16/12.

Ghee Banqueteria
(11) 3208.0767 / 3275.0618
[email protected]
www.ghee.com.br

Brodo Rosticceria

A Brodo Rosticceria oferece ceias completas para seis, 10 e 14 pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa. Como as opções são diversas, os preços variam. O peru assado recheado com farofa de focaccia, molho de laranja com tomilho e uvas serve 10 pessoas e custa R$ 355. Já o ravióli de brie e damasco com creme de prosecco serve cinco pessoas por R$ 192.  

Brodo Rosticceria
(11) 2892-2002
Rua Com. Miguel Calfat, 296 – Itaim Bibi
www.brodo.com.br

Soraya Bonfim

Alguns chefs de cozinha preparam a ceia de Natal completa para a família, como é o caso de Soraya Bonfim. A profissional faz um cardápio tradicional natalino, com entradas, carne, massa e sobremesa. Mix de pães, peru, arroz, cuscuz, farofa, ravióli e camarão integram o jantar que serve até 15 pessoas e custa R$ 3645. A encomenda pode ser feita até o dia 20/12.

Contato
( 11)3654-0660
(11)96709-9695

Leia também: Abacaxi, manga e mais: aprenda receitas com as frutas da estação

Você viu?

Encomendas no Rio de Janeiro

Confira algumas opções para encomendar a ceia de Natal no Rio de Janeiro :

Viggiano

Este ano o buffet Viggiano aceitará encomendas de pratos individuais ou ceias completas, que variam entre R$ 480 e R$ 780, e servem entre cinco e 15 pessoas. O cardápio tem clássicos natalinos como peru, chester, tender, arroz com lentilha, farofa, salpicão e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até o dia 22/12 e há entregas para Niterói, São Gonçalo e Maricá, no Rio de Janeiro.

Viggiano
(21) 98687-7302

Gabbiano Ristorante

Com preços entre R$ 30 e R$ 460, é possível encomendar quantos pratos preferir no Gabbiano Ristorante. O cardápio apresenta vários tipos de arroz, lasanha, bacalhau, peru assado, cordeiro, leitão e sobremesas. Os pedidos devem ser feitos até 15/12.

Gabbiano
(21) 3153-5529 ou (21) 98019-6444
[email protected]
Av. das Américas, 3255 - Loja 142 | Shopping Barra Garden

Margutta

O chef Paolo Neroni, que comenda o Margutta Ipanema, sugere para a ceia de natal pratos como salada de bacalhau com batata e grão de bico por R$ 68,80, risotto de bacalhau com ervilhas R$ 98 e racalhau Margutta (ao forno) R$ 138. Os pedidos podem ser feitos até o dia 20/12.

Margutta
(21)2259-3887
Ipanema - Av. Henrique Dumont, 62 - 21. 2259-3718 | 2259-3887 
Centro - Av. Graça Aranha, 01 - 2º andar – Centro – tel 21. 2240-1442 | 2563 4091

D.A Gastronomia

O D.A Gastronomia apresenta um diferencial para as festas de fim de ano. Além de poder encomendar a ceia completa, é possível contratar o serviço de buffet a partir de R$ 400. Nesse caso, o cliente não precisará se preocupar com nada. Equipe, louças e ceia serão de responsabilidade do buffet. Alguns pratos que se destacam no menu:  tender ao molho de jabuticaba e especiarias e bacalhau de Natal,

D.A Gastronomia
(21) 2619-8727 |2608-7328 (21) 99477-8641 |(21) 98109-7552

Leia também: Quer inovar no pudim? Aposta na laranja! Veja receitas diferentes

Encomendas em Belo Horizonte

Veja algumas opções para encomendar a ceia de Natal em Belo Horizonte .

Buffet fora do Comum

O Buffet fora do Comum oferece ceias completas de acordo com as necessidades do cliente. É possível escolher uma ou mais entradas, diferentes pratos principais e sobremesa. O menu tem pratos como ravióli de siciliano e canastra (R$ 140/Kg), fiori de brie e mix de cogumelos (R$ 160/Kg) e cheesecake de gorgonzola com pecã e figos (R$ 150). A partir de R$ 595 é possível encomendar uma ceia para até 10 pessoas. Os pedidos devem ser feitos até 17/12.

Buffet fora do Comum
(31) 3296-4168

(31) 99114-6859
(31) 99765-3946
www.buffetforadocomum.com.br

Trigopane

A Trigopane oferece inúmeras opções de saladas, entradas, carnes assadas, guarnições e sobremesas para a ceia de Natal. Peru assado (R$ 52,90), filé de salmão grelhado (R$ 129/kg) e salpicão de peito de peru (R$ 44,90/kg) são algumas opções. As encomendas devem ser feitas até 19/12.

Trigopane
Loja Sion 

Rua Grão Mogol, 202, Carmo Sion, Belo Horizonte
(31) 3029-5060 ou 3029-5054

Loja Buritis 
Av. Prof. Mário Werneck, 1352, Buritis, Belo Horizonte
(31) 3378-7222 ou 3546-9608

www.trigopane.com

Arte do Trigo

A padaria Arte do Trigo preparou um cardápio especial para a ceia de Natal. O cliente pode comprar quantos pratos quiser e montar a ceia de acordo com a sua preferência. Os destaques do menu são: peru (R$ 69,90/kg), arroz natalino (R$ 36,50/kg), rondele (R$ 41,50/kg)  e salada tropical (R$ 42,90/kg).  As encomendas podem ser feitas até 22/12.

Padaria Arte do Trigo
(31) 3462–6956

(31) 3484-1361
www.padariaartedotrigo.com.br

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!