A empresa Marca Fortaleza dá a dica de como fazer rondelli sem complicações e com os complementos delícias de quatro queijos e molho branco
Marca Fortaleza
A empresa Marca Fortaleza dá a dica de como fazer rondelli sem complicações e com os complementos delícias de quatro queijos e molho branco


As massas e macarrões são ótimas pedidas em qualquer ocasião, seja em um almoço comum sozinha em casa ou com a família em um almoço de domingo, por exemplo. Para isso, aprenda como fazer rondelli , um tipo de massa delicioso, de uma forma simples e rápida, mas não menos apetitosa.

Um dos complementos mais comuns para essa massa é o molho branco . Dividindo o favoritismo com o molho de tomate, esse  molho  faz o par perfeito com o rondelli. Por isso, mais do que o rondelli em si, essa receita ensina o passo a passo de como fazer rondelli  de quatro queijos com um molho branco de dar água na boca.

O rondelli vai ser feito a partir de uma massa de lasanha que, enrolada, forma a massa que recebeu o seu nome justamente por conta do seu formato arredondado. Não perca a chance de fazer você mesmo essa massa fresquinha e muito bem temperada com noz moscada, cebola e salsinha. A junção poderosa de muzzarela, provolone, queijo prato e gorgozola vai te deixar nas alturas.

Leia mais: Lasanha com queijo

Ingredientes

  • Massa de lasanha
  • 2 pacotes queijo muçarela fatiado
  • 150g queijo prato fatiado
  • 150g queijo provolone ralado
  • 150g queijo gorgonzola em pedaços
  • 150g cebola picada
  • 1 unidade alho picados
  • 2 dentes creme de leite
  • 400ml Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • salsinha picada 1 colher de sopa
  • 100 queijo parmesão ralado
  • 100g 

Modo de preparo

  • Hidrate a massa de lasanha em uma travessa com água quente, até que ela fique moldável;
  • Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a massa com os queijos, enrole-a e corte-a formando três rondellis;
  • Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho;
  • Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha;
  • Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima;
  • Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar, aproximadamente 10 minutos.

Leia mais: 20 receitas para comemorar o Dia do Macarrão

Agora que você já sabe, faça um rondelli de quatro queijos ao molho branco e surpreenda sua família e amigos.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!