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Essa torta de chocolate vai virar a sobremesa favorita dos seus convidados

A La Pâtisserie, do restaurante All Seasons, sugere essa receita de torta de chocolate cremoso que leva ainda um ingrediente delicioso: a castanha do Pará
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A La Pâtisserie, do restaurante All Seasons, sugere essa receita de torta de chocolate cremoso que leva ainda um ingrediente delicioso: a castanha do Pará


Chocolate e castanha do pará são velhos conhecidos pelos brasileiros e, por esse motivo, agradam a quase todos os paladares. Assim, essa torta de chocolate cremoso é um tiro certeiro para conquistar todos os seus convidados na sua ceia de Natal. Com essa simples receita, seus amigos e familiares já estarão mais do que satisfeitos.

A castanha do pará é um ingrediente que imediatamente nos remete à culinária brasileira e, mais ainda, ao Natal e Ano Novo . O tanto que é agradável ao paladar também é a saúde: a castanha traz, comprovadamente, benefícios para o cérebro e o coração. Tem complemento melhor para essa torta de chocolate ?

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Falando nele, é indiscutível: o chocolate é o doce mais comum nas sobremesas e também quase unanimidade quando discutimos qual é o sabor favorito das pessoas. Há controvérsias, mas uma coisa é fato: no Natal pode tudo. Então, coma sem medo na ceia e, mais importante, não deixe de experimentar essa receita de torta como sobremesa.

Veja a seguir o passo a passo dessa torta de chocolate cremoso com castanha do pará que vai acabar virando rotina em todos os meses do ano na sua casa, não só no mês de Dezembro e nas comemorações natalinas e de ano novo.

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Ingredientes

Massa

  • 300 g de manteiga
  • 600 g farinha de trigo
  • 300 g açúcar
  • 03 ovos

Recheio

  • 300 ml creme de leite fresco
  • 300 g de chocolate em barra meio amargo
  • 100 g de castanha do Pará picada

Modo de preparo

Massa

  • Bater o açúcar, ovos, manteiga e farinha na sequência. Depois deixar a massa descansar por duas horas na geladeira;
  • Abrir a massa com um rolo colocar na forma para assar a 180graus durante 9 minutos.

Recheio

  • Ferver o creme de leite e misturar o chocolate. Por último adicione as castanhas do Pará e deixar esfriar;
  • Rechear a massa com o chocolate cremoso e decorar com castanhas.

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Experimente e se surpreenda com o sabor dessa torta de chocolate cremoso com castanha do Pará!

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