Quando a gente convida uma pessoa para almoçar ou jantar em casa, sempre rola aquela dúvida "o que vou servir de sobremesa?". Por este motivo, o iG Receitas correu até a Frutaria Pitaya para aprender a fazer a Taça Pitaya que, além de ser um verdadeiro deleite para os olhos, também é muito nutritivo porque é recheado com seis tipos de frutas diferentes.
Esta receita é bem fácil de ser feita, você vai levar apenas 10 minutos para fazer e rende apenas uma porção. Então abra espaço na pia para começar a preparar sua sobremesa dos sonhos.
- 100 g de iogurte grego com chia
- 2 colheres (sopa) de açaí
- 2 colheres (sopa) de creme de pitaya
- 2 colheres (sopa) de manga cortada em cubos
- 4 uvas thompson cortadas ao meio
- 4 morangos cortados ao meio
- 2 palitos de wafer de chocolate
- 2 fatias de carambola
- chia à vontade
Como fazer:
Misture duas colheres de chá do iogurte grego com um colher de chá de chia. Coloque a mistura na base da taça. Em seguida, adicione o açaí e o creme de pitaya. Decore a borda da taça com os morangos, as uvas e as duas colheres de manga. Por fim, polvilhe a chia e finalize com os palitos de chocolate e duas fatias de carambola.