Nesta quarta-feira(11),  Ana Maria Braga ensinou a receita do famoso churrasco grego, sanduíche bem famosos pelas ruas dos centros das cidades! Confira a receita exibida hoje de carne à grega. 

Confira a receita de hoje da Ana Maria Braga
Divulgação/TV Globo
Confira a receita de hoje da Ana Maria Braga


Ingredientes - Tempero



Um quarto de xícara de chá de óleo


1 cebola cortada em pedaços grandes


5 dentes de alho


Meia xicara de chá de salsa


1 colher de sopa de manteiga


Sal a gosto


Pimenta-do-reino a gosto


Ingredientes - Carnes


5 fatias de bacon defumado


1 filé de frango fino


1 carré desossado

Você viu?


1 bife de alcatra


2 linguiças toscanas abertas na horizontal


1 sobrecoxa de frango desossada


Modo de Preparo - Tempero


No liquidificador, bata bem um quarto de xícara de chá de óleo, 1 cebola cortada em pedaços grandes, 5 dentes de alho, meia xícara de chá de salsa, 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Preparo - Montagem



Em uma assadeira, coloque 3 fatias de bacon defumado, lado a lado.


Em cima do bacon, coloque 1 filé de frango fino.


Passe um pouco do tempero batido no liquidificador no filé de frango.


Sobre o filé de frango coloque 1 carré desossado.


Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque 2 fatias de bacon defumado.


Sobre as fatias de bacon, coloque 1 bife de alcatra, passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal.


Tempere 1 sobrecoxa de frango desossada com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças, de modo que a pele do frango fique por cima da preparação.


Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma.
Leve ao forno a 200 graus Celsius por mais ou menos 45 minutos

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