Nesta quarta-feira(11), Ana Maria Braga ensinou a receita do famoso churrasco grego, sanduíche bem famosos pelas ruas dos centros das cidades! Confira a receita exibida hoje de carne à grega.
Ingredientes - Tempero
Um quarto de xícara de chá de óleo
1 cebola cortada em pedaços grandes
5 dentes de alho
Meia xicara de chá de salsa
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes - Carnes
5 fatias de bacon defumado
1 filé de frango fino
1 carré desossado
Você viu?
1 bife de alcatra
2 linguiças toscanas abertas na horizontal
1 sobrecoxa de frango desossada
Modo de Preparo - Tempero
No liquidificador, bata bem um quarto de xícara de chá de óleo, 1 cebola cortada em pedaços grandes, 5 dentes de alho, meia xícara de chá de salsa, 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo - Montagem
Em uma assadeira, coloque 3 fatias de bacon defumado, lado a lado.
Em cima do bacon, coloque 1 filé de frango fino.
Passe um pouco do tempero batido no liquidificador no filé de frango.
Sobre o filé de frango coloque 1 carré desossado.
Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque 2 fatias de bacon defumado.
Sobre as fatias de bacon, coloque 1 bife de alcatra, passe o tempero na carne e sobre ela coloque 2 linguiças toscanas abertas na horizontal.
Tempere 1 sobrecoxa de frango desossada com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças, de modo que a pele do frango fique por cima da preparação.
Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma.
Leve ao forno a 200 graus Celsius por mais ou menos 45 minutos