Molho tarê: aprenda a fazer essa versão caseira saborosa
Guia da Cozinha
Molho tarê: aprenda a fazer essa versão caseira saborosa

Quem é fã da culinária asiática sabe que os molhos fazem toda diferença. O shoyu, o teriyaki e o molho tarê, por exemplo, estão entre o mais populares. Mas que tal aprender a fazer uma versão caseira de uma dessas opções? Por isso, trouxemos hoje essa receita de molho tarê .

Com um leve toque adocicado, cremoso e extremamente saboroso, esse molho combina com diversos pratos: sushi, sashimi, salmão, yakisoba, temaki e o que mais você quiser! Ficou curioso e quer testar essa receita quanto antes?

Então aprenda a fazer um molho tarê de forma descomplicada e com apenas 4 ingredientes!

Molho tarê caseiro

Tempo: 15 min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de shoyu
  • 2 xícaras de chá de saquê (mirin)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes
  2. Leve ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente
  3. Mexa bem até incorporar
  4. Sirva com carnes ou peixes.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!