Sabe quando temos fome de algo, mas não sabemos do quê? Bom, nós do Guia da Cozinha apostaremos que isso é fome de quibe frito com coalhada ! Mesmo sem nunca ter provado, só de ler o nome dessa receita já dá água na boca! Em seguida, confira essa receita de quibe frito recheado com coalhada, que é econômica, fácil de fazer e rende até 40 unidades! A família toda irá aprovar esta delícia, confira:
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Receita de quibe frito recheado
Tempo de preparo:
1h (+1h de descanso)
Rendimento:
40 unidades
Nível de dificuldade:
fácil
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Ingredientes:
- 500g de trigo para quibe;
- 2 cubos de caldo de carne;
- 500ml de água quente;
- 1kg de carne moída 2 vezes;
- 1 xícara (chá) de hortelã picada;
- 1 cebola ralada;
- Azeite, sal e pimenta síria a gosto;
- 2 xícaras (chá) de coalhada seca;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo:
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água e esfriar.
- Escorra, transfira para uma tigela maior e misture com a carne, a hortelã, a cebola, azeite, sal e pimenta.
- Com as mãos úmidas, abra pequenas porções do quibe, divida a coalhada entre elas e feche, modelando os quibes.
- Em seguida, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.