Quibe frito recheado com coalhada: receita para provar e aprovar!
Guia da Cozinha
Quibe frito recheado com coalhada: receita para provar e aprovar!

Sabe quando temos fome de algo, mas não sabemos do quê? Bom, nós do Guia da Cozinha apostaremos que isso é fome de quibe frito com coalhada ! Mesmo sem nunca ter provado, só de ler o nome dessa receita já dá água na boca! Em seguida, confira essa receita de quibe frito recheado com coalhada, que é econômica, fácil de fazer e rende até 40 unidades! A família toda irá aprovar esta delícia, confira:

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Receita de quibe frito recheado

Tempo de preparo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 40 unidades
Nível de dificuldade: fácil

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Ingredientes:

  • 500g de trigo para quibe;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 500ml de água quente;
  • 1kg de carne moída 2 vezes;
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada;
  • 1 cebola ralada;
  • Azeite, sal e pimenta síria a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de coalhada seca;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água e esfriar.
  2. Escorra, transfira para uma tigela maior e misture com a carne, a hortelã, a cebola, azeite, sal e pimenta.
  3. Com as mãos úmidas, abra pequenas porções do quibe, divida a coalhada entre elas e feche, modelando os quibes.
  4. Em seguida, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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